Pesquisa

Agenda

2024

23/02, às 18h45: Treinamento Rational para os estudantes do 3º. semestre do Curso de Gastronomia

28/02: Tecnologia e Inovação para Cozinhas Profissionais

01/03: Aula Prática Confeitaria – Centro de Treinamento Nita para os estudantes do 3º. semestre do Curso de Gastronomia

04/03, às 18h45: Treinamento Rational para os estudantes do 1º. semestre do Curso de Gastronomia

07- 08/03, das 8h às 22h: Evento Chocolate – Callebaut e Casa do Confeiteiro

14/03: Evento Everbrew Cervejaria (período da tarde)

24/04: Rational Live – Evento de demonstração: conheça a tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas

03-04/06: Apresentação da PCG
03/06: Bebida autoral, ou releitura utilizando insumos regionais
04/06: Harmonização de entrada e sobremesa com cerveja

19/06: Rational Live – Evento de demonstração: conheça a tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas

14/08: Rational Live – Evento de demonstração: conheça a tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas

16/10: Rational Live – Evento de demonstração: conheça a tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas


Olá! Estamos aqui
para te ajudar!