O evento vai apresentar informações atualizadas e baseadas em evidências científicas sobre os desafios alimentares enfrentados por pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA), suas possíveis causas e estratégias nutricionais viáveis. A alimentação desempenha papel fundamental no desenvolvimento físico, emocional e cognitivo de qualquer indivíduo. No contexto do TEA, as questões alimentares possuem destaque, especialmente devido à presença de seletividade alimentar, sensibilidades sensoriais e dificuldades comportamentais relacionadas à ingestão de alimentos. Esses fatores impactam diretamente a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida de pessoas com TEA, bem como de suas famílias. A palestrante é a nutricionista e Profª. Drª. Fabiana Sanches da Mota.
PÚBLICO-ALVO
Pessoas interessadas no tema; pessoas com TEA e famílias.
DATA E HORÁRIO
23/04, das 16h às 18h
LOCAL
Auditório 201
INSCRIÇÃO
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OUTRAS INFORMAÇÕES
Prof. Me. Wagner Tedesco
Coordenador das Clinicas de Psicologia
Programa de Desenvolvimento para Inclusão Profissional de Pessoas com Transtorno do Espectro Autista (PIP TEA) –
E-mail: wagner.tedesco@unisantos.br