Palestra: A influência da alimentação no comportamento e desenvolvimento de pessoas com TEA

O evento vai apresentar informações atualizadas e baseadas em evidências científicas sobre os desafios alimentares enfrentados por pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA), suas possíveis causas e estratégias nutricionais viáveis. A alimentação desempenha papel fundamental no desenvolvimento físico, emocional e cognitivo de qualquer indivíduo. No contexto do TEA, as questões alimentares possuem destaque, especialmente devido à presença de seletividade alimentar, sensibilidades sensoriais e dificuldades comportamentais relacionadas à ingestão de alimentos. Esses fatores impactam diretamente a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida de pessoas com TEA, bem como de suas famílias. A palestrante é a nutricionista e Profª. Drª. Fabiana Sanches da Mota.

PÚBLICO-ALVO
Pessoas interessadas no tema; pessoas com TEA e famílias.

DATA E HORÁRIO
23/04, das 16h às 18h

LOCAL
Auditório 201

INSCRIÇÃO
Acesse aqui

OUTRAS INFORMAÇÕES
Prof. Me. Wagner Tedesco
Coordenador das Clinicas de Psicologia
Programa de Desenvolvimento para Inclusão Profissional de Pessoas com Transtorno do Espectro Autista (PIP TEA) –
E-mail: wagner.tedesco@unisantos.br

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.