Restaurante Escola Estação Bistrô tem cardápio especial de Páscoa

restaurante
Restaurante funciona de terça-feira a sábado, das 12 às 15 horas

O restaurante-escola Estação Bistrô preparou um cardápio especial de Páscoa para o sábado (19). O prato do dia conta com a entrada de rostie de batata ao molho de alho assado, seguido do prato principal, o bacalhau a lagareiro (posta de bacalhau, legumes assados e arroz branco), e de sobremesa Ovo de Páscoa gourmet. O menu completo sai por R$35,00.

 

Na Quinta e Sexta-Feira Santa, o Estação Bistrô também oferece um cardápio especial, ao preço de R$21,00. Na quinta-feira, três opções: Risoto de camarão com queijo gruyère; Bouef bourguignon, arroz branco e purê de mandioquinha; e Filé de frango à cordon bleu, arroz branco e fritas. Na sexta-feira, as opções são as seguintes: Risoto de gorgonzola com damasco; Filé de dourado assado ao molho de alcaparras, arroz branco e cenoura sautê; e Espaguete com frutos do mar.

 

Restaurante – O restaurante-escola Estação Bistrô é fruto de parceria entre a UNISANTOS, Prefeitura de Santos e Ministério do Turismo. Ele fica na Estação do Valongo  (Largo Marquês de Monte Alegre, 1), no Centro Histórico de Santos, e funciona, de terça-feira a sábado, das 12 às 15 horas.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!