Restaurante-escola tem cardápio especial na Semana da Cultura Caiçara

restaurante-escola
Restaurante-escola funciona
das 12 às 15 horas

O restaurante-escola Estação Bistrô preparou um cardápio especial em comemoração à Semana da Cultura Caiçara, que acontece de 15 a 21 de março, em Santos. Dando ênfase aos produtos regionais, de terça a sexta-feira, das 12 às 15 horas, os clientes poderão saborear deliciosas opções tipicamente caiçara, pelo preço de R$23,00, além de contar com o cardápio fixo da semana, com os pratos já tradicionais.

 

Cardápio Caiçara – Terça-feira (Pupunha, inhame, coentro, Cambuci, quiabo mel e camarões sauteé); quarta-feira (Frango crocante com barbecue de banana, purê de mandioquinha e picles de maxixe); quinta-feira (Cupim glaceado com café, canjiquinha e carpaccio de pupunha); sexta-feira( Meca grelhada com risoto de taioba, farofa de castanha e salsa de Cambuci); e sábado (Pescada cambucu com cuscus de pupunha, emulsão de juçara, pó de arroz negro e chips de banana da terra).

 

Restaurante – O restaurante-escola Estação Bistrô é fruto de parceria entre a UNISANTOS, Prefeitura de Santos e Ministério do Turismo. Ele fica na Estação do Valongo (Largo Marquês de Monte Alegre, 1), no Centro Histórico de Santos, e funciona das 12 às 15 horas.

 

Semana – Instituída em 2013, no calendário oficial de Santos, a Semana da Cultura Caiçara tem o objetivo de resgatar a identidade e celebrar as tradições caiçaras. Durante a semana, diversas atividades irão movimentar a Cidade, por meio da dança, música, artesanato, gastronomia, entre outras manifestações.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!