Funcionário da UNISANTOS bate recorde da meia Maratona de São Paulo

fabio
Fábio atua no setor de Telefonia

Funcionário do setor de Telefonia da UNISANTOS, Fábio Ribeiro dos Santos conquistou, no último domingo, o título da Meia Maratona de São Paulo, na categoria deficiente visual. Ele obteve o tempo recorde de 1h23mim. A prova, que é uma das mais difíceis do cenário Nacional de Pedestrianismo, acontece anualmente e Fábio já se preparava para ter um bom desempenho.

Além desta conquista, o atleta conta com um currículo invejável. Ele é bicampeão da tradicional corrida de São Silvestre, sendo que, em 2013, marcou o tempo recorde da categoria de 58min12s. Neste mesmo ano, Fábio foi o grande vencedor dos 10km Tribuna FM e também conquistou duas medalhas do Circuito Paraolímpico Brasileiro de Atletismo, na classe T-12.

Ele que corre desde os 16 anos de idade e atualmente é atleta da equipe Fast Wheels, onde segue treinando forte para o seu próximo desafio, a Etapa de São Paulo do Circuito Paraolímpico Brasileiro, que servirá de seletiva Nacional para as etapas nacionais do campeonato.