Alunas apresentam pesquisa em Congresso Brasileiro de Alimentação e Nutrição

Alunas do 6º semestre do curso de Nutrição da UNISANTOS, Amanda Soares e Luciana Fidalgo Ramos Nogueira tiveram os trabalhos “Fatores comportamentais e sociodemográficos associados a não diminuição do IMC após intervenção nutricional” e “Tempo de participação em um programa de intervenção nutricional é fundamental para modificação do IMC” aprovados para o XIII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, que acontece entre 25 e 27 de agosto, no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo.

 

Frutos do projeto de Iniciação Científica Perfil das mulheres adultas e idosas atendidas no ambulatório de Nutrição da Universidade Católica de Santos, realizado entre agosto de 2014 e agosto de 2015, sob orientação da professora doutora Elaine Cristina Marqueze, do Programa de Mestrado e Doutorado em Saúde Coletiva, e com colaboração da professora doutora Renata Doratioto Albano, do curso de Nutrição, os trabalhos também tiveram o resumo publicado em Suplemento da revista Nutrire.

 

Iniciação Científica – Além da participação no XIII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, o projeto de Iniciação Científica desenvolvido pelas alunas rendeu a participação em outros eventos. Entre os dias 17 e 19 de junho, Amanda e Luciana participaram do XVII Fórum Paulista de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental, também realizado em São Paulo, durante o VI Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada (CBNI), Ganepão 2015 e II Congresso Brasileiro de Pre, Pro e Simbióticos (PreProSim).

 

Na oportunidade as alunas apresentaram os trabalhos “Índice de massa corporal (IMC) de mulheres adultas antes e pós uma intervenção nutricional individualizada” e “Melhora do índice de massa corporal após intervenção nutricional em idosas”.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!