Concurso Seleção de Receitas de Cozinha Caiçara

Evento dos cursos de Gastronomia e Nutrição, realizado em parceira com a Secretaria de Educação de Santos. O concurso faz parte das atividades referentes à Semana da Cultura Caiçara implementadas pela rede municipal de ensino. Jurados: Chef Eudes Assis (Restaurante Taioba Gastronomia). Chef Andre Ahn (Restaurante Guaiaó); Letícia Guidugli  (coordenadora do Setor de Alimentação do Sesc Bertioga); Profª. Me.  Roseane Marques da Graça Lopes (pró-reitora de Graduação da  UniSantos); Audrey Kleys Dinau (secretária de Educação Adjunta da Prefeitura de Santos).

 

PÚBLICO-ALVO
Alunos do Ensino Fundamental da rede municipal de ensino

 

DATA E HORÁRIO
Dia 17/06, das 14h às 18h

 

LOCAL
Campus Dom Idílio José Soares
Laboratórios de Gastronomia e Nutrição

 

OUTRAS INFORMAÇÕES
Profª. Me. Rosângela Bampa Schattan
Coordenadora do Curso de Gastronomia
E-mail: coord.gastro@unisantos.br
Telefone: 3205-5555 – ramal 1466
Profª. Me. Valdete Lemes Stivanin
Coordenadora do Curso de Nutrição
E-mail: coord.nutri@unisantos.br
Telefone: 3205-5555 – ramal 1466

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!