PROFESSOR RESPONSÁVEL
Chef Bruno Justo

CARGA HORÁRIA
5 h/a

LOCAL
Campus Dom Idílio José Soares

OBJETIVO
Apresentar diferentes formas de apresentação de pratos, utilizando técnicas e conceitos de Food Design.

PÚBLICO-ALVO
Estudantes e profissionais de Gastronomia.

CONTEÚDO
Teoria e Prática de preparações de pratos, fotos e degustação.

OBSERVAÇÕES
A Universidade se reserva o direito de alterar o cronograma e o corpo docente.
Documentação necessária para quem não é aluno da Católica de Santos: cópias do RG, CPF, certidão de nascimento ou casamento.
A inscrição presencial só poderá ser efetuada pelo interessado no curso, ou por pessoa munida de procuração autenticada em cartório.
A efetivação da matrícula está condicionada ao pagamento do boleto da 1ª. parcela e entrega da documentação exigida.

OUTRAS INFORMAÇÕES
Departamento de Atendimento Integrado
Telefones: (13) 3205-5555
E-mail: dat@unisantos.br