Curso de Gastronomia promove workshops sobre a culinária da Costa Rica e México

gastronomia
Atividades acontecem no Laboratório de Gastronomia

“A Gastronomia em Santos na Copa do Mundo 2014 – Costa Rica e México”. Este é o nome dos workshops oferecidos pelo curso de Gastronomia da Universidade Católica de Santos (UniSantos), aos profissionais do segmento de restaurantes de Santos e região.  Com vagas limitadas (40 por workshop), eles acontecem nos dias 26 e 28 de maio, das 8h20 às 12 horas, no Laboratório de Gastronomia da instituição, no Campus Dom Idílio José Soares (Avenida Conselheiro Nébias, 300).

 

Os workshops terão a coordenação dos professores, chefs Rodrigo Anunciato Alvarez e Michelle Leiko Uemura. No dia 26, “Gastronomia do México” terá o seguinte cardápio: Taquitos de pollo con guacamole (entrada); Pez espada con salsa de chili (principal); Arroz blanco de Yucatán (acompanhamento); e Água de Horchata (bebida). No dia 28, “Gastronomia da Costa Rica” apresentará o seguinte cardápio: Sopa de frijoles nigros (entrada); Barbecue  jerk chicken (principal); Gallo pinto (acompanhamento); e panna cotta de café con jarabe de chocolate ao ron (sobremesa).

 

O custo por workshop é de R$75,00 e as inscrições devem ser feitas, até o próximo dia 23, pelo telefone 3205-5555, ramal 1466 ou 1301. Informações pelo e-mail coord.gastro@unisantos.br.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!