Coordenadora de Gastronomia apresenta trabalhos em congresso internacional

Coordenadora do curso de Gastronomia, a professora mestre Rosângela Bampa Schattan apresenta trabalhos científicos desenvolvidos por docentes e discentes do curso, durante o I Congresso Internacional de Gastronomia e Ciências de Alimentos, que acontece em Fortaleza, entre 3 e 5 de junho. 

Interdisciplinar, o trabalho “Avaliação de poluentes emitidos durante a cocção de alimentos em restaurantes comerciais na cidade de Santos”, de Michele Leiko Uemura, sob a orientação do professor doutor Luiz Alberto Amador Pereira, teve a participação das professoras doutoras do Mestrado e Doutorado em Saúde Coletiva, Elizabete Lourenço da Costa e Lourdes Conceição Martins. 

De autoria dos professores Rosângela Bamba Schatattan, Cesar Henrique de Azevedo, Kellu Ferreira Piasentin e Michele Leiko Uemura, “Riscos Ocupacionais em Cozinhas Profissionais: Incidência de Dor” é o segundo trabalho que será apresentado durante o congresso. 

No mesmo período, a professora Rosângela Schattan também participará do III Encontro de Coordenadores de Gastronomia.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!