Conteúdo Relacionado
Gastronomia

gastronomia banner pequenoO Curso de GASTRONOMIA da Católica de Santos proporciona ao aluno conhecimento das técnicas culinárias, e das diferentes culturas alimentares pelo mundo, fazendo com que o profissional possa gerir empreendimentos em diversos segmentos de alimentos e bebidas.

Onde você pode trabalhar
• Restaurantes
• Hotéis
• Cozinhas experimentais
• Treinamento e consultoria gastronômica
• Produção de alimentos congelados
• Bares
• Complexos de later, buffets e companhia aéreas
• Navios de passageiros

Estrutura ÚNICA que une teoria e prática
O Curso de GASTRONOMIA  dispõe de laboratório especializado de última geração, com modernos equipamentos de cozinha profissional, sala de demonstração e cabines de análise sensorial, além de laboratórios de bromatologia, informática e microbiologia, e biblioteca especializada, com base de dados Culinary Arts Collection.

Programa de estágios
Na CATÓLICA DE SANTOS, o aluno tem a oportunidade de estagiar no Restaurante Escola da Prefeitura de Santos e em diversas empresas conveniadas.

CONCEITO MEC 4

ACESSE O CURRÍCULO DE GASTRONOMIA

Fundamento legal para o funcionamento do curso
Autorização: Resolução CEPES s/nº de 1/7/2007
Reconhecimento: Portaria MEC nº 407/2013

Duração
4 semestres

Períodos
Tarde e noite

Endereço
Campus Dom Idílio José Soares
Avenida Conselheiro Nébias, 300 – Vila Mathias

Diretora do Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Saúde
Profª. Me. Mônica Lourenço das Neves
E-mail: dir.csas@unisantos.br

Coordenadora do Curso de Gastronomia
Profª. Me. Rosângela Bampa Schattan
Telefone: 3205-5555 – ramal 1466
E-mail: coord.gastro@unisantos.br

Fechar [X]