Gastronomia

Diferenciais

• Conquistou conceito 4 na avaliação do MEC.

• Avançado Laboratório de Gastronomia, referência na região e requisitado constantemente para realização de demonstrações por concursos gastronômicos, empresas e órgãos públicos.

• Laboratório de Bromatologia para determinar as funções químicas dos alimentos.

• Participação em eventos de renome da região.

• Professor chef do curso foi o criador do Prato Turístico de Santos: a Meca Santista.

• Corpo docente integrante do júri da revista Veja Praia – Gastronomia Baixada.

• Professores são chefs conceituados no mercado regional e nacional.

• Alunos premiados em revistas, congressos e concursos gastronômicos.

• Estação Bistrô – ÚNICO Restaurante-Escola da região em parceria com o Ministério do Turismo e Prefeitura de Santos.

• Docentes com titulação de Mestres e Doutores.

• Pesquisa e Iniciação Científica (CNPq).

• Único curso a integrar o Programa de Desenvolvimento e Valorização da Gastronomia Regional.

• Instituto de Pesquisas Científicas e Tecnológicas (Ipeci), com mais de 40 grupos de pesquisa cadastrados no Diretório de Grupos de Pesquisas do CNPq.

• Maior programa de Iniciação Científica e Iniciação Tecnológica da região com bolsas do CNPq.

• Maior complexo de bibliotecas da região, com base de dados e periódicos eletrônicos exclusivos.