Chefs e nutricionistas podem participar do 2º Concurso de Gastronomia Saudável

Chefs e Nutricionistas podem inscrever suas receitas no 2&deg, Concurso de Gastronomia Saudável 2010, que acontece em razão do Mega Evento de Nutrição, de 30 de setembro a 3 de outubro, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo.
 
As duplas deverão apresentar receitas que apresentem conceitos da gastronomia como sabor, aroma, textura em conjunto com os preceitos da nutrição a segurança alimentar, uso adequado e equilibrado dos ingredientes. Na banca julgadora estará o renomado chef Patrick Martim, da escola de gastronomia Lê Cordon Bleu Paris.
As seis melhores receitas, recebidas até 31 de agosto, serão apresentadas para degustação para os jurados em 29 de setembro. Os vencedores irão realizar uma demonstração prática no fechamento do evento, em 2 de outubro, além de ganharem um curso no Lê Cordon Bleu.
 
Regulamento e ficha de inscrição disponíveis pelo www.dicasdenutricao.com/2010/07/2-concurso-gastronomia-saudavel-2010.html.

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!