Administração UNISANTOS
conquista título
do Society e Futsal

Dois troféus em uma mesma noite. Esse foi o saldo da participação da equipe de futebol da Administração UNISANTOS, no 29º Jogos da Unisanta. Formado por alunos dos cursos de Administração e Logística, a equipe conquistou, no último dia 25, o título nas modalidades Society e Futsal.

A final do Society foi disputada contra o time da Engenharia Unisanta, que saiu na frente abrindo 2 a 0 no placar. Entretanto, depois do intervalo a equipe da Administração UNISANTOS voltou melhor e conseguiu a virada, vencendo por 4 a 2.

Poucos minutos depois os mesmos jogadores estavam em quadra novamente, dessa vez para disputar a final do Futsal contra o time da Administração UniSanta. A partida foi marcada pelo equilíbrio e pela garra dos jogadores. O jogo seguiu empatado até os minutos finais, quando o aluno Fernando Ferreira conseguiu um gol de falta, a menos de 10 segundos para o término, e alterou o placar para 3 a 2, sagrando Administração UNISANTOS campeã do Futsal.

O time foi formado depois da disputa do Torneio Integração UNISANTOS – TIUNI 2012. Segundo o aluno de Administração, João Henrique Ferreira Campos, goleiro da equipe, o time surgiu após uma “peneira” que mesclou alunos de diferentes times do TIUNI. “Treinamos pouco e fomos nos conhecendo durante os jogos. As partidas foram nos aproximando dentro e fora das quadras. Agora pretendemos manter o time e treinar mais”, explica.

Os alunos que formam a equipe são: João Henrique Ferreira Campos, Renee Branco, Fernando Ferreira, Vitor Di Renzo, Rodrigo Cesár, Guilherme Gonçalves (Capitão), Thiago Duarte, Renato Andrade, Marcos Mesquita, André Póli, Dylan Duarte, Flávio Lúcio e Alan Feijão (Técnico).